ママリ
ライカム にもあった気がします😊✨

ママリ
ジャスコやサンエーなどの大型商業施設?だったらありますよ💖
ライカムはベビザラスの反対側?ベビーカーなどが売ってるとこのイオンの赤ちゃんルームの授乳室に身長計と体重計がありました☺️✨

むぎむぎ
イオン具志川にもありますよ😊

るみ
ライカムのイオン室内遊び場?のとなりのベビールームにありますし、ライカムのトイザらスベビールームにもありますよ〜!

まこちん
みなさんありがとうございます!
ママリ
ライカム にもあった気がします😊✨
ママリ
ジャスコやサンエーなどの大型商業施設?だったらありますよ💖
ライカムはベビザラスの反対側?ベビーカーなどが売ってるとこのイオンの赤ちゃんルームの授乳室に身長計と体重計がありました☺️✨
むぎむぎ
イオン具志川にもありますよ😊
るみ
ライカムのイオン室内遊び場?のとなりのベビールームにありますし、ライカムのトイザらスベビールームにもありますよ〜!
まこちん
みなさんありがとうございます!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
混合授乳されている方に相談です。 長文すみません🙌🏻 本日2週間健診だったのですが、赤ちゃんの体重増加のペースが退院日から計算して約60g/1日であり、やや多すぎると言われました。 産後の入院中に測定した母乳量と時…
妊婦健診のエコーについて 一度も股下からエコー撮ってもらってないよって方いますか? 性別がわかるかどうかこちらから聞いてないからなのかもしれませんが、恐らくですが、一回も股下から撮ってもらってません。私の勘…
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント