コメント

はじめてママリ
初期は出血しやすいみたいですよね😅
私は4w6dくらいから少しピンクおりものっぽいのついて5w2dで鮮血出て切迫流産となり自宅安静になりました💦

りんりん
私も初期にピンクのおりものが長く続いてて、
その後生理並みの出血が出て切迫流産と診断され自宅安静でした💦
-
ゆか
長く続く方は多いのですね🤔
- 4月21日
はじめてママリ
初期は出血しやすいみたいですよね😅
私は4w6dくらいから少しピンクおりものっぽいのついて5w2dで鮮血出て切迫流産となり自宅安静になりました💦
りんりん
私も初期にピンクのおりものが長く続いてて、
その後生理並みの出血が出て切迫流産と診断され自宅安静でした💦
ゆか
長く続く方は多いのですね🤔
「茶おり」に関する質問
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
生理予定日に少し茶オリ〜ピンオリ あー、今回もリセットだっておもったんですが、 1日すぎてもまだ茶オリです 私自身、生理がまず遅れる事がないので 不思議です。妊娠してたとして、 生理予定から茶おりが続くことある…
皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わると書いてあるのを見て、私は昔からそんな事ないな!と思い気になりました🫨笑 私は鮮血ドバーは3日目くらいまで、4日目5日目は血は出ますがすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
5wでも切迫流産があるのですね
今はご無事みたいで良かったです✨😭
はじめてママリ
初期からありますよー😭
今も赤ちゃん元気ですが、継続中です😅
ゆかさんの赤ちゃんもすくすく育ってますように🙏💕