コメント
あにこ⛄ガチダ部
関東です!
暑いですね😅
うち、扇風機ついてます(笑)
息子、半袖ロンパースとパジャマのズボン、着せて寝てます。
あにこ⛄ガチダ部
関東です!
暑いですね😅
うち、扇風機ついてます(笑)
息子、半袖ロンパースとパジャマのズボン、着せて寝てます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
暑いですよね!?
我が家25度あるんですよ…
なので半袖で除湿かけることにしました💦💦
扇風機もいいですね!
関東でこんなに暑いと南の方はもっと暑いんだろうな…と思ってます😭
あにこ⛄ガチダ部
ムシムシしてますよね💦
息子、寝入ってるんですけど背中に汗かいてる感じでいつ着替えさせようか悩み中です😅
今からこんなに暑いと去年の夏みたいにまた暑いのかな…って思っちゃいます💦
みみ♡
してます…
ムシムシモワモワで冷房入れようかと思うくらいです😭
汗冷えると風邪引いちゃいますもんね…
でも起こすの可哀想だし…のループですね💦
きっと夏耐えられないです…笑