雑談・つぶやき 最近暖かくなってきて息子の服装すごく悩む…もう半袖着せていいのかな?… 最近暖かくなってきて息子の服装すごく悩む… もう半袖着せていいのかな? 夜でも部屋20度とか普通にあるし、むしろ部屋暑いし… 我が家常に暑いんだよな💦 (関東です!) 半袖パジャマ着せてる方いますか😳? 半袖いつから着せますか!? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り パジャマ 服装 息子 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 関東です! 暑いですね😅 うち、扇風機ついてます(笑) 息子、半袖ロンパースとパジャマのズボン、着せて寝てます。 4月19日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 暑いですよね!? 我が家25度あるんですよ… なので半袖で除湿かけることにしました💦💦 扇風機もいいですね! 関東でこんなに暑いと南の方はもっと暑いんだろうな…と思ってます😭 4月19日 あにこ⛄ガチダ部 ムシムシしてますよね💦 息子、寝入ってるんですけど背中に汗かいてる感じでいつ着替えさせようか悩み中です😅 今からこんなに暑いと去年の夏みたいにまた暑いのかな…って思っちゃいます💦 4月19日 みみ♡ してます… ムシムシモワモワで冷房入れようかと思うくらいです😭 汗冷えると風邪引いちゃいますもんね… でも起こすの可哀想だし…のループですね💦 きっと夏耐えられないです…笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
暑いですよね!?
我が家25度あるんですよ…
なので半袖で除湿かけることにしました💦💦
扇風機もいいですね!
関東でこんなに暑いと南の方はもっと暑いんだろうな…と思ってます😭
あにこ⛄ガチダ部
ムシムシしてますよね💦
息子、寝入ってるんですけど背中に汗かいてる感じでいつ着替えさせようか悩み中です😅
今からこんなに暑いと去年の夏みたいにまた暑いのかな…って思っちゃいます💦
みみ♡
してます…
ムシムシモワモワで冷房入れようかと思うくらいです😭
汗冷えると風邪引いちゃいますもんね…
でも起こすの可哀想だし…のループですね💦
きっと夏耐えられないです…笑