コメント
おもち
1000は確実に超えてそうですね🤔
私は子宮外妊娠をしたことがありますが4w4dではもっと薄かったです。
この時期はたとえ疑いがあまりなくても必ず子宮外妊娠の可能性の話はされると思うのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ🤗✨
おもち
1000は確実に超えてそうですね🤔
私は子宮外妊娠をしたことがありますが4w4dではもっと薄かったです。
この時期はたとえ疑いがあまりなくても必ず子宮外妊娠の可能性の話はされると思うのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ🤗✨
「子宮外妊娠」に関する質問
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
安全日はないと思いますが安全日といわれる 週に妊娠した方居ますか? 今回妊娠が分かったのですが予定日から1週間以上すぎており最終生理日から予測すると6wです。 ただ中に出したのが1回だけでそれが 生理予定日の1週…
皆さんならこの状況はどう思いますか?? うちは旦那、私、子供2人です 旦那の職場に旦那の叔父がいます。叔父さんは奥様と2人暮らしです 旦那と叔父さんの職場に叔父さんの娘さんの旦那さんがくるそうです。(分かりづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます!
同日、別病院にて胎嚢らしき4.2ミリの物は確認されたのですが、血液検査の結果が心配でした😭
とりあえず来週、問題ない数値くらいのhcgの数字を聞けて、ちっちゃい点が大きくなっていることを信じて頑張ります…!!
おもち
私の時はエコーで全く何も見えませんでした💦
うさぎさんは胎嚢らしいものが見えてるだけで、全然違います✨✨大きくなるといいですね🥺💕