コメント

meee
それくらいじゃないですかね😭?
残念ながらその週では、胎嚢の大きさしか測ってもらえてなかったみたいですが私のエコー貼っておきますね!
多分胎嚢が29mmなので10mmあるかないかくらいじゃないかなーと思うんですが、、

りんご
双子ちゃんですが、前回の7w6dの診察では二人とも10㎜でした。
先生からは標準的な大きさですって言われましたよ😌
一人目の時もそのくらいだった気がします💡
meee
それくらいじゃないですかね😭?
残念ながらその週では、胎嚢の大きさしか測ってもらえてなかったみたいですが私のエコー貼っておきますね!
多分胎嚢が29mmなので10mmあるかないかくらいじゃないかなーと思うんですが、、
りんご
双子ちゃんですが、前回の7w6dの診察では二人とも10㎜でした。
先生からは標準的な大きさですって言われましたよ😌
一人目の時もそのくらいだった気がします💡
「妊娠7週目」に関する質問
6w6d CRL=8.3mm 経腹エコー 7w4d CRL=7.4mm 経膣エコー どちらも心拍◎ 帰省中に茶オリが出て心拍確認前だったので 帰省先にある病院で受診したところ 経腹エコーで大きさも問題ないと言われました。 しかし帰省後にい…
最終生理が6/14で、7/21に胎嚢が確認でき、8/4に再度行くと、胎嚢は成長してたのですが心拍は確認出来ませんでした。 これってもうダメなんですかね...生理からの計算的には7週2日なのですが... あとこの胎嚢の中にある白…
7w2dで空っぽの胎嚢です。胎嚢の大きさも31mmで大きいのですが、このような状況で心拍確認までいけた人いますでしょうか、、、? 流産となる可能性は高いと言われております。 次回は9w0dの日が受診となります。 あと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます❗しかも写真まで!ありがとうございます!
希望持てます♥️