コメント

もいもい
亡くなってしまったんですね…
アクセルが戻らなくなったって何言ってんだって感じですよね😵
自分の体すら操れないなら車乗るなって感じです😱
もいもい
亡くなってしまったんですね…
アクセルが戻らなくなったって何言ってんだって感じですよね😵
自分の体すら操れないなら車乗るなって感じです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいらぶゆー
コメントありがとうございます。
87歳でも車の運転てしていいんですね。
信号機見てないからブレーキを踏まなかったんだろって感じですよね。
目撃者の話だと100キロ近くスピードが出ていたって話だし、免許証返納ですよね。二度と乗るな。
もいもい
87歳は驚きですよね……
少子化進んでるし年寄りを若い人が支える!とか言ってる割に年寄りが子供や若者轢き殺す事件多すぎです😱
80歳以上は元気で健康であっても返納を義務化して欲しいです。