子育て・グッズ 年長さん向けの通信教育でおススメはありますか?小学校入学前に家庭で学びたいことがあります。読み書きを重点的に学ばせたいです。 年長さん向けの通信教育的なものでおススメってありますか? 小学校に入る前までに学んでおきたい事を家でしたいのですが、色々とあってどれがいいのか… とりあえず読み書きはできるようにしておきたいです。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 教育 小学校 ゆうちゃんまま(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 11歳) コメント m うちは あおどりやっています! 月額、安いです 毎月喜んで やってくれてます🐸 4月19日 ゆうちゃんまま コメントありがとうございます❗️ あおどり、調べてみたら月額ホントに安いですね❗️ もっとしっかり調べて検討してみます✨ ありがとうございます😊 4月19日 m いずれ兄弟もやるなら いいお値段ですよね😉☆ 検討してみてください♪ 4月19日 ゆうちゃんまま リーズナブルな方が続けやすいし、下の子達にもやらせやすいですよね✨ ありがとうございます😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます❗️
あおどり、調べてみたら月額ホントに安いですね❗️
もっとしっかり調べて検討してみます✨
ありがとうございます😊
m
いずれ兄弟もやるなら
いいお値段ですよね😉☆
検討してみてください♪
ゆうちゃんまま
リーズナブルな方が続けやすいし、下の子達にもやらせやすいですよね✨
ありがとうございます😊✨