子育て・グッズ 生後2週間の娘が音に反応しない。聴覚検査は結果待ち。同じ経験のママいますか? いつもお世話になってます! 生まれて約2週間の娘ですが 音にあまり反応しません💦 上の子の時はドアが閉まる音などで びっくりしていたのですが下の子は 寝ていてもびっくりすることがなくて 耳が聞こえてるか心配です😭 聴覚スクリーニング検査もしましたが 結果は1カ月検診の時でまだわかりません。 同じような経験をしたママさんいますか?😭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 上の子 スクリーニング検査 ぴかちゅう コメント カエル うちも2週間くらいのころは、え?大丈夫?って思うくらい、大きい音にも全然反応しなかったです! 音に敏感になったのは1ヶ月くらいからだった気がします🤔 4月19日 ぴかちゅう 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 少し安心しました(><)!! もう少し様子みてみようと思います😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
少し安心しました(><)!!
もう少し様子みてみようと思います😭