コメント
tkk
ユニクロの5分、7分丈大活躍してますよ😂
公園によく行くのでガンガン汚しても惜しくないので😊😊
でも被ることはしょっちゅうであの子とズボン同じ〜って子供は騒ぎます(笑)
それなりママリ
カボチャパンツは休日のみ履いてます。
保育園は汚しても惜しくないユニクロばかりですよ。
動きやすいのが1番です!
-
ホビット
カボチャパンツは休日用にですね❗
やっぱり保育園ではユニクロ最強ですね😄- 4月19日
あんこ
カボチャパンツは、園での水着代わりに使ってました。
けど基本は園でも家でも使える7分ばっかりでした。しょっちゅう転ぶので膝出すの怖くって。
今年は走るだけじゃなくよじ登る行為も増えているので、やっぱり膝の出ない7分になると思います。流血対応が面倒くさい🐷
けどお隣の娘さんは、室内遊びが好きらしく、けっこう膝のでるボトムス着てて可愛いです♪
-
ホビット
うちも今やっと歩きだしたばかりでしょっちゅう転びます。そしてアクティブです(笑)やはり膝出ない7分が安心感ありますね。カボチャパンツはとりあえず1着だけお気に入りの買ってみようかな☀️お子さんの性格でも室内と外でだいぶ変わりますね😅コメントありがとうございます😄
- 4月19日
ゆめまま
うちは保育園で汚してもいいもの、なによりも、着脱しやすいものをきせてます☆
保育園のなかは暑いので、半袖半ズボンですかねー。。
うちはかわいさよりも、着替えさせやすさでえらんでいます
-
ホビット
着替えはお子さま自身がする感じですかね?確かに保育園中暑そう😅ユニクロピッタリだと自分で着替えるのは難しそうですね😓どうしよう(((((゜゜;)かな??
- 4月19日
-
ゆめまま
ちょっと、きもち大きめでうちはかってます☆
着替えは先生が、してくれるのですが、ある程度は自分で練習させて、お手伝いしてくれてます☆
それでうちの下の子はズボンならぬげるようになり、上の子はズボンとかおむつも自分ではけるようになりました☆- 4月19日
-
ホビット
大きめだと自分で脱ぎやすそうですね✨参考にさせてもらいます😄
- 4月19日
ぴーちゃん
膝出すとすぐ出血するので、ユニクロの7分がちょうどいいです😄
子どもも柔らかいから自分で履きやすいですし!
何よりやすいので、トイトレしてた時も何枚も持たせてもかさばらなくていいです☆
安い時にまとめ買いしてます😄
-
ホビット
ユニクロの7分は自分でもはきやすいんですね。やっぱりユニクロ最強だ❗
私も安いとき買いにいきます🎵- 4月19日
ホビット
コメントありがとうございます😊
5分も結構着るのですね!去年はロンパースだったので今年セパレートで何着せようか考えてました😅
5分って転ぶと膝やられます?ユニクロ10分今使ってますが凄く使いやすいけど、保育園で被りますね(笑)