妊娠・出産 昨日、妊娠検査の初診を受けにいきました。先生からは順調ですねーっと… 昨日、妊娠検査の初診を受けにいきました。 先生からは順調ですねーっとだけ言われたのですが、 あとからエコー写真をみると気になる点が いくつも出て来て不安になりました。 ①胎嚢の形 ②胎児の右横と上にある白いもの ③胎嚢の場所 →エコーと時にかなり右側に突っ込んでました 写真をみて何か分かる方がいらっしゃいましたら どんな情報でも構いませんので教えて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 胎児 胎嚢 先生 エコー写真 妊娠検査 むっちmama(3歳5ヶ月, 8歳) コメント まこと 誰よりも詳しい医師が大丈夫だと言っているなら問題ありません☺️不安になりすぎないように安心して過ごすことが一番だとおもいます🙂 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント