コメント
ぷー
私もみーさんと同じ時期に、風邪をひいてしまい、中耳炎になりました😭
私は産婦人科へ電話し、症状を伝え、どうしたらよいか聞くと、近くの耳鼻科へ行ってくださいとのことだったので、すぐ耳鼻科へ行きました🙌🏻また、処方された薬についても確認したいので連絡くださいと言われたので、薬を貰ったらすぐに産婦人科へ電話して確認してもらいました☺️👌
熱が出てしまったらあまり良くないみたいなので、産婦人科の指示を仰いだほうがいいかなぁと思います🙄💦
ぷー
私もみーさんと同じ時期に、風邪をひいてしまい、中耳炎になりました😭
私は産婦人科へ電話し、症状を伝え、どうしたらよいか聞くと、近くの耳鼻科へ行ってくださいとのことだったので、すぐ耳鼻科へ行きました🙌🏻また、処方された薬についても確認したいので連絡くださいと言われたので、薬を貰ったらすぐに産婦人科へ電話して確認してもらいました☺️👌
熱が出てしまったらあまり良くないみたいなので、産婦人科の指示を仰いだほうがいいかなぁと思います🙄💦
「妊娠中」に関する質問
とある事から元カノとの写真をみてしまい、 トチ狂ったように旦那にキレたLINEを送ってしまいました😭 旦那自身は消していて、第三者の携帯に残っていたのを見てしまった形です、、 ニコニコ映っていて😭 妊娠中というの…
吐き出させてください。長文です。 シングルの為実母と同居させてもらってます。(以下母)考え方の整理がつかず母に腹が立ってます。 この前、朝私と子どもが寝てる時にドライヤーを取りにきて母が子どもを起こしてしま…
妊娠37週目で2人目妊娠中です。 今日の健診で子宮口が2.5センチ開いてると言われました。 可能ならあと2週間は待ってもらいたくて…🥹 子宮口が2.5センチ開いてると言われてから、どのくらいで出産されたかコメントいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
風邪や熱はないのですがもともと花粉症と副鼻腔炎があるのでそれでかな?と思ったのですが、、、
その時飲み薬は処方されましたか?💦💦💦
ぷー
私の場合は風邪の後遺症?で中耳炎の症状があったので、熱はありませんでしたが、産婦人科の先生から病院へ行ってと言われたので病院へいきました🙌🏻中耳炎の症状が酷くなったら余計に辛いから、、とのことで。
耳鼻科では妊婦であることも伝えて、お薬を処方してもらいました☺️
みー
とりあえず明日にでも耳鼻科に行ってみます💦💦
大きい病気になる前に💦💦
ありがとうございます😊