妊娠・出産 2人目の妊娠中で、今6wです。専業主婦で、1人目は今6ヶ月です。つわりが… 2人目の妊娠中で、今6wです。 専業主婦で、1人目は今6ヶ月です。 つわりがひどく、吐き気が凄すぎて何か食べても全部吐いてしまって、何も食べられない日も出てきてしまいました。 双方の両親どちらとも病気や仕事などの理由で1人目の面倒は見てもらえません。 もし妊娠悪阻で入院になってしまったら、子供を預けるサービス等はあるんでしょうか… これから保育園を探しても空いてないと思うので、困ってます 最終更新:2019年4月19日 お気に入り つわり 保育園 妊娠6週目 妊娠悪阻 妊娠中 2人目 両親 専業主婦 さき(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしが住んでるところだと、保護者が入院などの理由で育児できないときは人数や条件の制限はありますけど一時保育の枠がありますよ! 4月19日 さき そうなんですね!参考にさせてもらいます😣🙏✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね!参考にさせてもらいます😣🙏✨