コメント
はじめのママリ🔰
専用カセットはコストがかかるので、普通の袋でいけるオムツ専用ゴミ箱つかってます!
それでもほとんど匂いもしませんよ♡
みつきちゃんママ
ふたがしっかり閉まるゴミ箱使ってます。カセットのやつはコストがかかると思ったので。
ビニールの大きめの買い物袋がすっぽりはまるので、捨てるときはそのままくくって、自治体専用のゴミ袋に入れて出してます。オムツゴミ箱用の消臭剤もあるので、それを蓋の裏につけてます。開けるときはちょっとにおいがするかもしれませんが、普段は全然気になりませんよ(^-^)
-
♡r.k.r♡
コストかかるのわなるべく避けたいので、やっぱり普通のゴミ袋使えるやつにします(*´∀`)💖✨
なるほど~😆💕そのまま捨てれちゃいますもんね🌼わかりやすく教えていただいて、ありがとうございました\( ˆoˆ )/💍✨- 3月2日
♡r.k.r♡
やっぱり専用カセットだとコストかかりますよね😭💦そこがどうしても気になっちゃって...😳✨
画像付きでとてもわかりやすいです😆💕やっぱり普通のゴミ袋でいけるやつにします🌠ありがとうございました🐶💞