コメント
airi
何もない状態で採血、
炭酸飲んで採血、
炭酸飲んで何時間後かに採血って感じで3回は採血した記憶があります…(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日糖尿病の検査をしてきました!
最初にサイダーを飲んで1時間後に採血するものでしたが、その間にエコーや診察をしてもらったので採血までの待ち時間は30分程でした!採血まではお水を含む飲食NGでした。サイダーは美味しかったです♡笑
病院によって内容は違うかもですが、参考になりましたら(*^^)
-
なこ
ご丁寧なご説明をありがとうございます😊😊💕すっごく助かります!!
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど受けたばかりだったので(ˊ˘ˋ*)
待ち時間少ないといいですね~!!!
グッドアンサーありがとうございました☆*:- 4月19日
たーたんママ
妊娠糖尿病の検査でしょうか?
私の時は、糖の入ったジュースを飲み、1時間後に採血をする、といった感じでしたよ😊
-
なこ
そうです!
1時間待ち時間あるのですね…何か暇つぶしもっていかねばですね…!- 4月19日
-
たーたんママ
院内で1時間はかなりヒマでした😭
2回目はそれを3回繰り返しましたよ…ヽ ( ꒪д꒪ )ノ- 4月19日
-
なこ
ひいいいぃいぃですね!笑
暇なの1番辛いです…笑笑- 4月19日
退会ユーザー
何度かやってますけど、検査の種類によって内容も若干違います!
採血して、サイダーのようなものを飲んで、1時間後に採血で終わることもあれば、最初にサイダーのようなものを飲んで1時間後に採血して終わることもあるし、採血→サイダー→1時間後に採血→さらに1時間後に採血だった時もありました。
-
なこ
そうなのですね…!
細かなご説明ありがとうございます!とっても助かります😭👏- 4月19日
なこ
病院によって採血の回数とかは違うんですかね…?待ち時間あるんですね!😭なにか暇つぶしもっていかねば…コメントありがとうございます😊
airi
私は3回抜かれたと思います😊
右腕、左腕、最後手の甲だったんですが、手の甲が痛かったです😂
炭酸はただただ甘かったです😅
なこ
3回も抜かれると思うと恐怖でしかありません…泣
わたし血管が細いらしく看護師泣かせの血管で、新人若手の看護師さんにあたると、いっつも1回は失敗されます。笑笑
airi
いやーわかります😂
ハズレの人とことんハズレですよね。(笑)
ごっついアザになる時もありますし😅
なんせ暇でずっとケータイ触ってました。(笑)
なこ
そうなんですよ!
私なんども採血終わりはごっついアザです。笑
充電いっぱいの携帯にして、挑みます!笑笑