コメント
さーちゃん
バツイチ2人子供いて再婚したママ友いるので再婚できるとおもいますよ🙌
みい
バツイチで2人子供いて再婚しましたよー✨
-
にこママ
そうなんですね!
離婚してどのぐらいで再婚されましたか??
出会いはなんでしたか??
よろしければ教えてください🙏- 4月18日
-
みい
ちょうどymkさんのお子さんの年齢くらいのときに別れたので今から7年ほど前で、再婚は離婚してから6年たってからです✋
出会いはアプリでしたがどんな名前か忘れてしまいました😅- 4月18日
-
にこママ
そうなんですね😳✨
アプリとかでも再婚できるんですね✨
探そうと思えばいくらでも出会いってあるのかな☺️と思うと気が楽になります☺️- 4月18日
-
みい
気が合えば紹介でもアプリでも出来ると思いますよ✨
あります、あります😌
子どもいるのでなかなか会えないし、2人でデートとかもほぼなかったですが、そういう所理解してくれて一緒にいたいって言ってくれる人いると思いますよ✨- 4月18日
-
にこママ
まずは子持ちを理解してくれないとですもんね🤔
なんかこの質問、ダブって同じ時間に投稿されてしまってもうひとつ同じのがあるんですが、そこで「恋愛に走る母親はいざとなったら子供を放置しかねない。愛し愛されたいなら子供を置いて行くべき」と言われたんですが、そんなことありますかね?😅
そんな人もいるでしょうけどみんながみんなそうではないと思って🤔
母親は恋愛してはいけないってことですよね、それって😅
すいません、ここで愚痴って🙏- 4月18日
-
みい
それが一番大事ですね😌
今の旦那さんの前に付き合った人は子どもいること言ってたんですが、迎えに行く時間だから帰ろうとすると、えっ?って言ってくる人ですぐ別れました✋
人によるんではないですかね⁉️
みんながみんな一緒ではないです‼️
その方がシングルなのか既婚者なのかわかりませんが、中にはそういった考えの人いると思います‼️
人は人、自分は自分です😌
子育てをおろそかにして育児放棄になるならばしない方がいいと思いますが、そうでなければ恋愛したっていいと思いますよ😆
私もしましたしw
愚痴りたくなる時もありますよね😅- 4月18日
-
にこママ
それはあとが不安になりますね😱
そうですね!
人は人、自分は自分ですね!
なんかありがとうございます😊✨- 4月18日
-
みい
不安になりますねー😅
そーですよ‼️