ファッション・コスメ シミに良いオススメの化粧品ありますか•́ ₃ •̀๑)ฅ? シミに良いオススメの化粧品 ありますか•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 化粧品 2児ママ(9歳, 11歳) コメント ゆうすけ ありますよ💕私は、かなりおきにいりですが、合わなかったらごめんなさい😅 プロフェッサ―ホワイトエッセンス です。通販です。値段は手頃ですよ。 3月2日 2児ママ 回答ありがとうございます🎵 シミうすくなりましたか?? お手頃価格というのも いいですね❢ 早速調べてみます♥ 3月2日 ゆうすけ ソバカスみたいな小さいしみは、全部消えました❤ 旦那にも、汚い❗と言われなくなりましたよ(笑) 3月2日 2児ママ そなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ちなみにネットとかでも購入できますか? 楽天とか、、、 3月2日 ゆうすけ どうでしょう?ネットで調べたことないので、わからないです😭すいません。化粧品名で、調べたら出てくるのではないかとおもうのですが。もし、それででなければ、また、メ―ルいただければ、連絡先、お伝えしますよ。 3月2日 2児ママ あっDHCみたいに直接 電話して買う感じですか?? 3月2日 ゆうすけ そうです❤電話して、毎月勝手に届くってやつです。私は、二ヶ月に一度にしてます。送料がかかるので、二ヶ月に一度の方が、お得です🎵 3月2日 2児ママ ネットで調べてみましたぁ〜🎵 ありがとうございます❢ ネットからもできそな感じもするので見てみます♡ 3月2日 ゆうすけ はい❤私も見てました🎵ネットからでも、購入できるんですね。しみ消えるように頑張ってください💪 3月2日
2児ママ
回答ありがとうございます🎵
シミうすくなりましたか??
お手頃価格というのも
いいですね❢
早速調べてみます♥
ゆうすけ
ソバカスみたいな小さいしみは、全部消えました❤
旦那にも、汚い❗と言われなくなりましたよ(笑)
2児ママ
そなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ちなみにネットとかでも購入できますか?
楽天とか、、、
ゆうすけ
どうでしょう?ネットで調べたことないので、わからないです😭すいません。化粧品名で、調べたら出てくるのではないかとおもうのですが。もし、それででなければ、また、メ―ルいただければ、連絡先、お伝えしますよ。
2児ママ
あっDHCみたいに直接
電話して買う感じですか??
ゆうすけ
そうです❤電話して、毎月勝手に届くってやつです。私は、二ヶ月に一度にしてます。送料がかかるので、二ヶ月に一度の方が、お得です🎵
2児ママ
ネットで調べてみましたぁ〜🎵
ありがとうございます❢
ネットからもできそな感じもするので見てみます♡
ゆうすけ
はい❤私も見てました🎵ネットからでも、購入できるんですね。しみ消えるように頑張ってください💪