妊娠・出産 明日、生理予定日です。4月5日に7回目の人工授精しました。プレマリン、… 明日、生理予定日です。 4月5日に7回目の人工授精しました。 プレマリン、ルトラールも明日で終わります。 今朝、基礎体温がグッと上がり期待してましが、先程、子宮口確認したらすぐに触れるぐらいまで下がってました。 子宮口下がってても、妊娠出来てた方いますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 基礎体温 プレマリン ルトラール 子宮口 人工授精 生理予定日 妊娠 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント