妊娠・出産 12週の妊婦です。12w3dのエコーで性別が知りたいです。皆さんの予想を聞かせてください。 はじめまして😄 現在12週の妊婦です。 最近ベビーナブという言葉を知りました。 12w3dのエコーですが、性別はどちらでしょうか。 まだまだわからない時期なのは承知の上ですが、 皆さんの予想を聞かせてもらえたら嬉しいです🎵 まだまだ悪阻がきつく、こんなことくらいしか楽しみがなくて。。 悪阻と戦いながら、このママリにお世話になっています😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w3d 性別 妊婦 悪阻 エコー ベビーナブ すいちゃん🔰(5歳1ヶ月) コメント aymh 並行にみえるので、女の子な気がします😊 つわり時期辛いですよね💦 私も赤ちゃんのことばかり考えて過ごしていました😅 4月18日 すいちゃん🔰 ありがとうございます😄 悪阻がつらく横になってばかりで、気晴らしに赤ちゃんの名前を考えたりしているのですが、性別が分かるとより楽しいだろうなぁという気持ちで投稿させてもらいました✨ 悪阻の時期が早く過ぎるのを願うばかりです。。 4月18日 aymh 分かります😭 私もなかなか食べれず、横になってばかりでした💦 もう少しで落ち着いてくると思うので、赤ちゃんのことを考えながら、ゆっくり過ごして下さいね☺️ 4月18日 すいちゃん🔰 ありがとうございます✨ 21週目だともう悪阻は落ち着いていますか? またもう性別は分かっていますか? 色々と楽しみな反面、検診の日は赤ちゃんが元気か不安でもあります😅 4月18日 aymh 私は17週頃に落ち着きました! 今は食欲は出てきましたが、お腹が大きくなり圧迫されて苦しいです😅 性別は、昨日の検診で判明しました💕 検診でエコー見ると癒されるし、元気になりますよね✨ 月1じゃ物足りないくらいです🥰笑 4月18日 すいちゃん🔰 あと少し頑張りたいと思います😄 私も次の検診が長く長く…待ち遠しいです! 次回、ダメ元で性別も尋ねてみようかなと思います✨ ありがとうございました♥️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいちゃん🔰
ありがとうございます😄
悪阻がつらく横になってばかりで、気晴らしに赤ちゃんの名前を考えたりしているのですが、性別が分かるとより楽しいだろうなぁという気持ちで投稿させてもらいました✨
悪阻の時期が早く過ぎるのを願うばかりです。。
aymh
分かります😭
私もなかなか食べれず、横になってばかりでした💦
もう少しで落ち着いてくると思うので、赤ちゃんのことを考えながら、ゆっくり過ごして下さいね☺️
すいちゃん🔰
ありがとうございます✨
21週目だともう悪阻は落ち着いていますか?
またもう性別は分かっていますか?
色々と楽しみな反面、検診の日は赤ちゃんが元気か不安でもあります😅
aymh
私は17週頃に落ち着きました!
今は食欲は出てきましたが、お腹が大きくなり圧迫されて苦しいです😅
性別は、昨日の検診で判明しました💕
検診でエコー見ると癒されるし、元気になりますよね✨
月1じゃ物足りないくらいです🥰笑
すいちゃん🔰
あと少し頑張りたいと思います😄
私も次の検診が長く長く…待ち遠しいです!
次回、ダメ元で性別も尋ねてみようかなと思います✨
ありがとうございました♥️