おってい
変わらず男の子出産したよ♡

おってい
確定と言われたのにまさかの女の子だった!!♡

ままり
上の子のエコーとほぼ似ていて
私も自分で見て男の子とわかるぐらい同じ感じで映ってました!そのまま男の子出産しました❤️
おってい
変わらず男の子出産したよ♡
おってい
確定と言われたのにまさかの女の子だった!!♡
ままり
上の子のエコーとほぼ似ていて
私も自分で見て男の子とわかるぐらい同じ感じで映ってました!そのまま男の子出産しました❤️
「うつ」に関する質問
アデノウイルスで充血しない場合もありますか?💦 子供が熱と喉の痛み、咳を先週しててもう治ったのですが、 今度は私がひどい目ヤニ、充血、喉の痛み、咳です。 典型的なアデノの症状だと思うのですが、あまり人と接触し…
すんごくモヤモヤしてるので、いいと思うよ!って言ってもらいたくて投稿します。笑 娘が幼稚園に通っていて私は専業主婦で家にいます。自宅保育の息子がいるんですが、先週から風邪をひいていて今も痰絡みの咳、鼻水ダ…
こんなこと思ったってしょうがないんですけど、、。 保育園預けて、風邪もらって体調不良。小児科行って薬もらってなんとか治ったと思ったらまた熱、、の繰り返し。5月に入ってから保育園休んだ日数の方が多いのに、保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント