おってい
変わらず男の子出産したよ♡

おってい
確定と言われたのにまさかの女の子だった!!♡

ままり
上の子のエコーとほぼ似ていて
私も自分で見て男の子とわかるぐらい同じ感じで映ってました!そのまま男の子出産しました❤️
おってい
変わらず男の子出産したよ♡
おってい
確定と言われたのにまさかの女の子だった!!♡
ままり
上の子のエコーとほぼ似ていて
私も自分で見て男の子とわかるぐらい同じ感じで映ってました!そのまま男の子出産しました❤️
「うつ」に関する質問
年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れ…
旦那の汚い足の写真を投下します。すみません。 先週火曜日から熱があり土曜の午後解熱 日曜に夜に赤い発疹が出ました。 娘がりんご病なのでうつったのだろうとおもいました。 今日帰ってきたら手足が腫れていて、真っ赤…
出産控えてるのですが息子風邪がうつり副鼻腔炎と言われました… 抗生剤を今日もらったのですが治るまでに時間かかりそうで… 今週中のどこかで入院なのですがこのまま出産したら赤ちゃんに風邪うつりますかね😢💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント