雑談・つぶやき 天気いいのになー。公園でも遊んであげられること限られてるし😣💦一緒に… 天気いいのになー。 公園でも遊んであげられること 限られてるし😣💦 一緒に走り回ってあげられない😭 ごめんね😭 そして毎日公園もわたしが飽きた。😫 ママ友も1人しかおらんし 遊んでもらえるし 子ども同士も仲良いけど 毎日遊べるわけじゃないし、 流石に毎日はわたしも嫌だし(笑) もう妊娠9ヶ月やし 運転も怖いから 旦那おるときしか遠出もできず😭 結構お腹も張るし😥 こんなにピカピカお天気なのにー。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 ママ友 公園 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なかなか動けないときついですよね😭 うちは外がうるさくて、あまり近所のこと考えなくて大丈夫な家なので、ベランダで気分転換させたりいつも出さない遊びで過ごしたりしてましたー‼️ 4月18日 はちゃ 息子もかわいそうですし、わたし自身もストレスが😭 わたし1人だったらまだ動けますけど子どもいたらなかなか😣💦 ベランダ狭いのでなかなか…こういう時一軒家でお庭があればなあと思います😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
息子もかわいそうですし、わたし自身もストレスが😭
わたし1人だったらまだ動けますけど子どもいたらなかなか😣💦
ベランダ狭いのでなかなか…こういう時一軒家でお庭があればなあと思います😭