ぐでたま
うちは五万のケースのやつにしました(^ ^)
アパートなので大きいものだと場所取るので( ; ; )ほんとは飾り付け買って被らせてあげたかったですー( ; ; )

りぃな
ケース入りで7万円の物を買いました。
アパートは狭いし、面倒くさがりな私には出し入れ楽チンなケース入りで良かったと思っています!
ぐでたま
うちは五万のケースのやつにしました(^ ^)
アパートなので大きいものだと場所取るので( ; ; )ほんとは飾り付け買って被らせてあげたかったですー( ; ; )
りぃな
ケース入りで7万円の物を買いました。
アパートは狭いし、面倒くさがりな私には出し入れ楽チンなケース入りで良かったと思っています!
「飾り付け」に関する質問
フルオーダーケーキ注文したことがある方 相場を教えて頂きたいです🤔 もうすぐ子どもの誕生日があるので初めてフルオーダーケーキを注文したいのですが、予算を記入する欄がありインスタやネットなどに出てくるアイシン…
ホイップるというオモチャで遊んだことある方いませんかー? 本日帰り際にブックオフに寄った時に、ホイップるの新品未開封のマカロンセットが激安でありました。娘が前からやりたがっていたので、安いしいいかーと安易…
もうすぐ生後100日です! 記念に写真を撮りたくて飾り付けの準備をしているのですが、紙で作ったお花や布をどのように壁に貼ろうか悩んでいます。 同じような飾り付けをしたことがある方、よろしければどのようにつけたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント