コメント
はじめてのママリん
私は横向きのまま寝かせてますよ😀
うつ伏せになるのが怖いので、バスタオルを丸めて、背中から股下を通してお腹までぐるりとしてます🙆♀️
ろびん
私はしばらくしたら仰向けに戻してます!
なんだかうつ伏せしそうで怖くなってしまうので😓
-
♡♡♡♡
わかります!うつ伏せになりそうでこわいです😭😭
- 4月17日
はじめてのママリん
私は横向きのまま寝かせてますよ😀
うつ伏せになるのが怖いので、バスタオルを丸めて、背中から股下を通してお腹までぐるりとしてます🙆♀️
ろびん
私はしばらくしたら仰向けに戻してます!
なんだかうつ伏せしそうで怖くなってしまうので😓
♡♡♡♡
わかります!うつ伏せになりそうでこわいです😭😭
「吐き戻し」に関する質問
新生児の夜中のお世話がしんどいです😭 生後17日目の娘がいます。 夜中は常に抱っこでずっとおっぱいを欲しがります。 やっと寝たと思って置くとすぐに起きて泣くを繰り返し、 抱っこすると落ち着きますが、口や手をパクパ…
何をどうやって時短したらいいのでしょうか。 子供を保育園に預けて(0歳双子、2歳)今仕事を探しています。 9時から16時半まで預けています。 1人時間はあるのに 家事、お迎えいったら家事は一切しなくていいように ご飯…
赤ちゃんのミルクの吐き戻しで、タオルが1日に何枚も汚れます💦 みなさんは毎日洗濯していますか? 吐き戻しの量はそんなに多くないので、その都度洗うのもなぁと思って1日おきくらいに洗濯していたら、タオルが結構黄ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ありがとうございます😊
イメージしてみました!!笑
足と足でタオルを挟む感じですか??
はじめてのママリん
そうです🙆♀️