夕食もしっかり食べたのに、寝かしつけに失敗するとこの時間にお腹が空…
夕食もしっかり食べたのに、寝かしつけに失敗するとこの時間にお腹が空くのかマンマと叫びだします😂
同じような方はいらっしゃいますか?
- mi(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まゆ
同じです!笑
今日は諦めたのか抱っこでそのまま寝てくれましたが、はたして本当にお腹が減ってるのかはわからないですが、マンマと言い出します、、😝
夕食もしっかり食べたのに、寝かしつけに失敗するとこの時間にお腹が空くのかマンマと叫びだします😂
同じような方はいらっしゃいますか?
まゆ
同じです!笑
今日は諦めたのか抱っこでそのまま寝てくれましたが、はたして本当にお腹が減ってるのかはわからないですが、マンマと言い出します、、😝
「寝かしつけ」に関する質問
誰も頼る人がいない場合、ママが高熱出したら赤ちゃんとの平日の過ごし方ってどうしてますか? 寝かしつけ、離乳食、ミルク、遊び全てにおいてママがいないとギャン泣きです。そういう場合は手洗いうがいマスクでいつも…
育児に向いてないです。 よく子供が3歳くらいまで貴重な時間だから保育園に預けないで自宅で見た方がいいっていいますけど… 私はそうは思わなくて… 育児って24時間一緒にいると楽しい可愛いだけじゃないし、むしろ大変な…
旦那のラブホのレシートが出てきました。 ラブホのレシートって金額、電話番号も書いてあるやつって くださいって言わないとくれないもんなんですかね。 元々旦那はレシートを貰わない人なのでわざわざレシートをもらわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうなんですね😂
うちはシリアルやおにぎりあげちゃってます💦
あげたら寝てくれるので、夕食から時間経つとお腹すくみたいです💦