コメント
じゅん
イオンが定番ですね 笑
ランチしてそのままウインドーショッピングしながら話したりしてます!
子連れ同士で広い子どもの遊び場に行きましたが、お互い子どもを追っかけて全然話せませんでした 笑
あとはどちらかのお家にお邪魔しするのが楽でいいです!
キズモン
キッズルーム付きのカラオケでグダグダしたしてます😊
じゅん
イオンが定番ですね 笑
ランチしてそのままウインドーショッピングしながら話したりしてます!
子連れ同士で広い子どもの遊び場に行きましたが、お互い子どもを追っかけて全然話せませんでした 笑
あとはどちらかのお家にお邪魔しするのが楽でいいです!
キズモン
キッズルーム付きのカラオケでグダグダしたしてます😊
「ランチ」に関する質問
園のママ同士親しげに話してる人多いですが仲良くなるとどこに住んでるとか自分や旦那の職業とかも話すことになりますよねー? そういうの嫌すぎて🤢 余計なこと言っちゃいそうとか考えてママ友いなくて挨拶だけです😭 ラン…
引っ越してきて‥友達とも‥ママ友とも離れて 孤独に育児‥支援センターには行くけど‥その場の浅い会話 皆さんどうやってママ友を作っていますか? 3ヶ月に1回位ママ友とランチする位の関係が理想
最近ママ友からマウントなのか、嫌味なのか、何でそんな発言するんだろ?とモヤモヤします ママ友とは2歳くらいの時に知り合いました 幼稚園は別で、小学校が一緒です 幼稚園の時も何回かランチへ行きましたが、授業参観…
お出かけ人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはりイオンとかになりますよね(笑)
お互い妊婦で私は恥骨痛があり走り回る娘を追い掛けられなくて😓
私の住まいは県外なので家となると友達の家になってしまうので微妙です😵
ウィンドーショッピングが無難そうですね😂