子育て・グッズ 予防接種の次の日によく寝るっていうのは聞くんですけど、その次の日も… 予防接種の次の日によく寝るっていうのは聞くんですけど、その次の日もよく寝てたよって方おられますか🙄? 一昨日に四種混合、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタの予防接種に行ってきました。昨日は夕方くらいまでミルク→1時間くらい遊んで寝る→ミルクって感じだったんですけど、今日もよく寝てます🙄 もともとよく寝る子ではあるんですけど2日も続くなんて🙄 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 予防接種 ヒブ 四種混合 ぱんだ(5歳10ヶ月) コメント あーさ うちもよく寝ましたよ😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント