雑談・つぶやき 急に暑くなり、夏服の準備が間に合わないことに困っています。娘の服も買う必要があります。 なんでこんなに暑いの( ´•д•` )💦 みんな長袖長ズボンだよ←笑 肌着も長袖だから今日タンクトップ出した! まだ洗ってないけど(><) 娘も肌着1枚にした! 急に暑くなるのやめてくれ😭 準備間に合わないわ( °꒫° ) 夏服早めに洗濯しとこう... 娘の肌着と夏服も買ってあげなきゃ😱 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 夏服 洗濯 肌着 あめりかんどっく(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今日は北の方が暖かいみたいですね💦 関東なんですが、暖かいとおもって薄着で保育園送り出したらそこまで暑くなくてあらら…ってなりました😂 この時期洋服難しいですよね😭 4月17日 あめりかんどっく そうなんですね( ´•д•` )💦 こちらは最高22度みたいです! 風もそんなにないので ただ暑いです( ;꒳; ) この時期困りますよね😱 洋服入れも大きくないので 夏服と冬服どっちも入れとくことできないし悩みます( °꒫° ) 4月17日 退会ユーザー 分かります💦しまうには早いし、長袖だと暑いしって感じですよね😭 4月17日 あめりかんどっく そうなんですよね( ´•д•` )💦 この時期ほんとめんどくさいです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね( ´•д•` )💦
こちらは最高22度みたいです!
風もそんなにないので
ただ暑いです( ;꒳; )
この時期困りますよね😱
洋服入れも大きくないので
夏服と冬服どっちも入れとくことできないし悩みます( °꒫° )
退会ユーザー
分かります💦しまうには早いし、長袖だと暑いしって感じですよね😭
あめりかんどっく
そうなんですよね( ´•д•` )💦
この時期ほんとめんどくさいです😭