コメント
退会ユーザー
今日は北の方が暖かいみたいですね💦
関東なんですが、暖かいとおもって薄着で保育園送り出したらそこまで暑くなくてあらら…ってなりました😂
この時期洋服難しいですよね😭
退会ユーザー
今日は北の方が暖かいみたいですね💦
関東なんですが、暖かいとおもって薄着で保育園送り出したらそこまで暑くなくてあらら…ってなりました😂
この時期洋服難しいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ラヴィット!つけてたら からだ☆ダンダン始まって おかあさんといっしょに回してみたら からだ☆ダンダンやってて 流れでいないいないばあがついてる📺 そんな我が家の子どもは小2です(笑) しかし、ゆういちろうお兄さんが…
現在産後18日目。片道30分の距離の実家に里帰り中です。 旦那は育休を取ってくれたまではいいです。上の子2歳半、旦那と上の子まで一緒に里帰り。正直休めません、何のための里帰りなのか。育休を取ってくれたなら自宅で…
「子育て」、これからの大事な人材を生み出し育てているのに、社会があまりに冷たすぎてよく皆なんやかんややっているなあと思う近頃。 子1人育てるだけでもとても大変なことなのに、 子が1歳には仕事させられる社会に憤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね( ´•д•` )💦
こちらは最高22度みたいです!
風もそんなにないので
ただ暑いです( ;꒳; )
この時期困りますよね😱
洋服入れも大きくないので
夏服と冬服どっちも入れとくことできないし悩みます( °꒫° )
あめりかんどっく
そうなんですよね( ´•д•` )💦
この時期ほんとめんどくさいです😭
退会ユーザー
分かります💦しまうには早いし、長袖だと暑いしって感じですよね😭