お仕事 来月1歳になる女の子を育ててます!保育園の申請はだしてあるのですが、… 来月1歳になる女の子を育ててます! 保育園の申請はだしてあるのですが、空き待ちです😭 託児所付きのパートしてる方いますか? どのようなお仕事をされてますか 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 保育園 女の子 パート 1歳 申請 託児所付き Ree(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ コールセンターですー! 4月17日 Ree お返事ありがとうございます! 続けて長いですか? 4月17日 ママ 2年目ですー! 4月17日 Ree 凄いです!わたしもコールセンター探してみす! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ree
お返事ありがとうございます!
続けて長いですか?
ママ
2年目ですー!
Ree
凄いです!わたしもコールセンター探してみす!