もふもふ
年間103万円以内におさめたいのであれば、月8万円〜8万5千円以内おさめないと超えます。

RIKU☺︎
月8万くらいですよね、たしか🤔
扶養から外れるならガッツリ働かないと損するみたいですよ〜😩
もふもふ
年間103万円以内におさめたいのであれば、月8万円〜8万5千円以内おさめないと超えます。
RIKU☺︎
月8万くらいですよね、たしか🤔
扶養から外れるならガッツリ働かないと損するみたいですよ〜😩
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクまだまだ必要でしょうか? 月齢もあると思いますが体重増加がゆるやかになり おっぱいの出が悪いのかしっかり回収されてるのか わからないけど張ることも少なくなりました。 自分自身も貧血っぽくてしんどいので …
10ヶ月の赤ちゃんって床に寝そべったりしますか?? 当たり前ならすみません💦 初めての子供で、色々わからなくて… 今までは基本ハイハイポーズかおすわりか立ってたのですが、最近べちゃっと床に寝転んでる時があって。…
ワンオペお風呂でバウンサーを使わない方法教えてください😭 生後11ヶ月の娘がいます。つかまり立ちが安定してきたくらいで、まだ自力では立てません。 未だにバウンサーで待たせていて(私が洗っている間と、上がった後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント