雑談・つぶやき 旦那の単身赴任が決まりました!キャリアアップで喜ばしいことなんだけど… 旦那の単身赴任が決まりました! キャリアアップで喜ばしいことなんだけど、 何をどうすればいいのか突然すぎてパニックくぁwせdrftgyふじこlp 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 旦那 単身赴任 controlbox(8歳, 11歳) コメント ゆきごろう ふじこ懐かしいwww ご栄転おめでとうございます! でも大変ですよね💧 3月1日 controlbox コメントありがとうございます♡ ラインで速報があったんですが、思わず右手の人差し指と中指くっつけてました(笑)スマホじゃふじこできなかったのでコピペです(≧∇≦) 早速先程まで話し合いしていました!新生活、早く慣れたいです☆ 3月1日 ゆきごろう グッドアンサーありがとうございます! LINEで速報されたら指震えそうですw 新生活応援します! 何かあったらつぶやいてくださいましー♡ 3月1日 controlbox ありがとうございます〜☆ そう言って頂けて、心が軽くなりました〜(*^_^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
コメントありがとうございます♡
ラインで速報があったんですが、思わず右手の人差し指と中指くっつけてました(笑)スマホじゃふじこできなかったのでコピペです(≧∇≦)
早速先程まで話し合いしていました!新生活、早く慣れたいです☆
ゆきごろう
グッドアンサーありがとうございます!
LINEで速報されたら指震えそうですw
新生活応援します!
何かあったらつぶやいてくださいましー♡
controlbox
ありがとうございます〜☆
そう言って頂けて、心が軽くなりました〜(*^_^*)