女の子を産み分けしたい方へのアドバイスを教えてください。秋までに色々と知りたいです♡
女の子の産み分け成功された方、もしくは失敗された方!
色々教えてください!
2歳差で二人目が欲しいなと思っています😆
なので秋頃から妊活をスタートしたいのですが、我が家は二人を考えているため女の子と男の子両方育てたいなと思います❤️
もちろん男の子でもそれはそれで男の子のかわいさを知っているので嬉しいですが、やるだけやってみたいです✨
なので二人目は女の子を産み分けしたいので、ピンクゼリーやその他色々と調べてみようと思います!
秋までに色々と知りたいです♡
産み分け成功された方どんなことをしましたか?
また失敗された方でどんなことをしたか
など教えてもらえたら嬉しいです✨
- Mママ
コメント
_mama
私は2人女の子いますが、2人目も女の子が欲しくて1人目同様に排卵日2日前にタイミングとったり、旦那さんのは薄めてもらったりしてました😌それくらいしかしてないので参考にならないと思いますが😂
aka
失敗って。。。
-
Mママ
両方聞きたいので。
- 4月16日
-
ママリ
わたしも思いました😣
希望と違う性別の 自分の赤ちゃん
を「失敗」としたくないですし、
失敗は どうやって 妊娠して 生まれたかなんて 質問の仕方が
間違っちゃってますね😵💦- 4月16日
-
Mママ
ごめんなさい、たしかに言い方が悪かったですね
以後気をつけます。
ただ、産み分けを聞きたいので産み分けじゃない回答は控えていただけると嬉しいです。
ご指摘ありがとうございます- 4月16日
-
ママリ
言葉が間違うことは 誰にでもありますよね💦
気に入らないような、そぐわない回答してすみません😅偉そうな回答に聞こえたなら ほんとにごめんなさい💦
私は 排卵日近くで 男の子授かりましたよ✨
女の子ほしいと思ってましたが、
男の子でよかったですよ😊- 4月16日
-
Mママ
こちらこそ指摘してもらって気付いたので、ありがとうございます😖
そんなつもりはなかったのですが、気分を害される方もいますよね(><)💧
たこさんは全然悪くないので、気にしないでください😖
ありがとうございます!
今回が最後の妊活の予定なので、やるだけやってそれでも男の子なら男の子の可愛さも十分知っているので嬉しいです!
ただ女の子も育ててみたいなって気持ちもあり気になりました(*^^*)
ご回答ありがとうございました😊- 4月16日
りりー
排卵日2日前で女の子でした♫
友人も、年子で排卵日2日前にして
姉妹ちゃん産んでました✴︎
-
Mママ
やはり2日前なのですね!
お友達も✨
排卵日の検査薬?も買ってみたいと思います!
参考にさせてください♪
ありがとうございます😊- 4月16日
ママリン
🙋♀️はーい🙋♀️失敗しました(笑)
ピンクゼリー
排卵2日まえ
淡白なsexで浅く発射
などなど何ヶ月も実行していましたが、女の子の産み分けって妊娠確率自体をさげてしまうのでなかなか妊娠しませんでした🌀
早く妊娠したいと焦る気持ちと、毎月毎月排卵日を気にする生活にも疲れ、淡白なsexに嫌気もさしてきて…(笑)
ある月、排卵日も気にせず自由に過ごしました。そして盛り上がってしまった仲良し(笑)
結果的にあっさり妊娠して、あとあとよく考えてみたら仲良しした日は排卵日あたりでした。生まれた我が子は見事に男の子(笑)
排卵日付近に濃厚なsexをして男の子でしたので、女の子が欲しいならやはり…排卵日前に淡白なsexをするのが良いと思いますよ😂
息子が可愛くて仕方ないので、結果的には良かったのですが、産み分けとしてはアホな夫婦の失敗談でした😂💓
-
Mママ
回答ありがとうございます!
あっさりで、2日前との回答の方が多くて参考にさせていただきたいです!
男の子可愛いですよね😆💕
我が子もとっても可愛いです♪
でも男女両方育てたいなぁとも思っていたので挑戦してみたいです✨
産み分けしてみて、それでも男の子ならそれでもうちを選んできてくれたのかな?と思えそうです🥰
成功じゃないと書きにくいかと思いますが、教えてくださりありがとうございます!
ありがとうございます☺️- 4月16日
Mママ
やはり2日前がいいのですね✨
薄める方がいいんですね!
参考にさせてください♪
ありがとうございます!