退会ユーザー
私の場合は産まれた日が10mlで次の日から10mlずつ増やしてたので6日目だと70mlですかね?
半月まで80mlでやって、そのあと100mlか120mlって感じで教えもらいました!
退会ユーザー
私の場合は産まれた日が10mlで次の日から10mlずつ増やしてたので6日目だと70mlですかね?
半月まで80mlでやって、そのあと100mlか120mlって感じで教えもらいました!
「ミルク」に関する質問
1歳になる前から急にご飯を食べなくなりました、、 それまでは毎食完食していて残すことは無かったんですがここ2ヶ月ぐらい残したりひと口も食べずに終わることもあります😭 毎日毎日盛り付けだったり食べ方だったり工夫し…
赤ちゃんが鼻水、咳ある時は離乳食どうしてますか? 今、離乳食初期ですが風邪をひいています。 病院で薬は出してもらっていて、確認するのわすれちゃったのですが、風邪症状ある場合離乳食は完全にお休みしてますか?(新…
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント