コメント
りんご
いばら木でお食い初めしました!
動き出しが遅くて、どこも予約でうまっていたのでいばら木になったのですが、もちろんちゃんと個室もありますし、リーズナブルでよかったですよ😊
写真はすぐ出てこなくてのせられないのですが💦
app
結構日にちたってるのにコメント失礼します。
古窯かいばら木どちらかでお食い初めしようとおもってるのですがいばら木はどうでしたか?
お話聞きたいです🙏🙏
-
❃ a ❃
1人目が古窯、2人目がいばら木でお食い初めしました😊
古窯は部屋を借りて食事は個室の食事会場へ移動し、バウンサーが準備されてありました!
いばら木は畳の個室を予約したのですが、お食い初めの一通りの流れが終わってから大人の食事がどんどん運ばれてくる形でした☺️
バウンサーはなく、座布団に横にさせていた感じです。
どちらも料理はとても美味しく、スタッフの方も親切でした!
古窯はすきやきコース
いばら木は牛ステーキコースにしました。
古窯は日帰りで利用したのですが、温泉も入れて部屋も広く、のんびり過ごせました😊- 6月8日
-
❃ a ❃
お食い初めの写真、どちらのも載せました☺︎お食い初め膳はいばら木の方が値段は少し高いですが、豪華でした☺︎
- 6月8日
❃ a ❃
いばら木のお食い初めです!
❃ a ❃
古窯のお食い初めです!
app
詳しくありがとうございます!!
いばら木の方が豪華ですね☺️
お値段はおいくらでしたか?
夫婦二人、娘の三人でやります!
-
❃ a ❃
古窯はコースが8000円、お食い初め膳は3000円くらいだった気がします。
いばら木はコースが5000円、お食い初め膳は4000〜6000円内ですが、忘れてしまって値段が定かではありません、すいません😣😣
電話で確認すると値段も教えてくださるので、いばら木で畳の個室希望の場合前もって電話予約をオススメします☺️- 6月8日
-
app
いばら木さんにしようと思います☺️
畳個室でしたら授乳もしやすいし、周りの目を気にしなくていいですもんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 6月8日
-
❃ a ❃
個室だと安心ですよね☺︎!!
お店の中も個室で区切られているので騒がしくなく、子供が泣いても周りに気を使うことなく過ごせましたよ😊!
お食い初め膳は一通りの流れが終わったら大人が食べれるのですが、コース料理はもちろん、お食い初め膳も美味しかったので大満足です❤︎
素敵な100日祝いになりますように🥰!!- 6月8日
❃ a ❃
ネットで検索した際、コースのプランがたくさんあったのですがりんごさんはどのコースにしましたか😌??
ちなみにお座敷はあるのでしょうか😮??