コメント
美咲
一晩だけでは胎児への影響はないと思います。妊娠中、既往にあったヘルニアがでてしまい我慢できなかったので何日かつけていたことがありました。処方してもらう際、医師や薬剤師からも一時的につけるくらいなら心配しなくて大丈夫といってくださったので貼りっぱなしにだけならないよう気をつけながらつけてました。
ただそれでも気になるのであれば貼らないほうがいいとおもいますよ。
美咲
一晩だけでは胎児への影響はないと思います。妊娠中、既往にあったヘルニアがでてしまい我慢できなかったので何日かつけていたことがありました。処方してもらう際、医師や薬剤師からも一時的につけるくらいなら心配しなくて大丈夫といってくださったので貼りっぱなしにだけならないよう気をつけながらつけてました。
ただそれでも気になるのであれば貼らないほうがいいとおもいますよ。
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
ありがとうございます!
私に処方されたものではなく、義父から譲ってもらったものが家にたまたまあったので貼りました。
それ以降は貼ってないし、今後も貼るつもりはありませんが、心配になりました。
りりぃ
ありがとうございます(>_<)!!
美咲
心配ですよね…
そしたら大丈夫だと思いますよ!
お大事になさってくださいね。