とし
高島屋のキッズクラブに入会し、講座に通っています。ベビー休憩室もあるし、お買い物もできるし便利です。
とし
高島屋のキッズクラブに入会し、講座に通っています。ベビー休憩室もあるし、お買い物もできるし便利です。
「イベント」に関する質問
簡単なスタジオ撮影の時に祖父母呼んだ方がいいですか? 今度お祝いでも何でもない時に、スタジオアリスで撮る予定ですが、 お互いの両親に言わずに済ませたら、後で何か思われますかね? 呼びたくないわけではないので…
園の給食で卵を使った料理が出たことがありません。小麦粉もほば使われませんがたまにイベントの時のケーキで使われていますが卵だけは一度も出たことがないです。アレルギーに配慮しているんだと思いますがどこの園もこ…
恥ずかしがり屋?繊細?な、お子さんがいらっしゃる方へ質問です! 今年の4月から保育園2歳児クラスに通い始めました。2歳10ヶ月です。 運動会はずっと泣きながら抱っこでした😭 次のクリスマス会もきっと、抱っこで何もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント