妊娠・出産 妊娠11週の初マタです!今日から経腹エコーになり初めての3Dエコー写真を… 妊娠11週の初マタです! 今日から経腹エコーになり初めての3Dエコー写真を 頂きました!! 見方がいまいち分からないので教えて頂けたら 嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 経腹エコー 妊娠 エコー写真 えりな(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まりり はじめまして。わかりづらいですね。 下が頭で上が足かな? 4月16日 えりな 分かりづらいですよね💦 やっぱりそう見えますよね! コメントありがとうございます♩ 4月16日 まりり これからハッキリしてくるところだしまだ発達段階だからしょうがないかもですね!! 4月16日 えりな そうですね!! 気長に赤ちゃんの成長を待ちます(*^-^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
分かりづらいですよね💦
やっぱりそう見えますよね!
コメントありがとうございます♩
まりり
これからハッキリしてくるところだしまだ発達段階だからしょうがないかもですね!!
えりな
そうですね!!
気長に赤ちゃんの成長を待ちます(*^-^*)