妊娠・出産 ニキビみたいな出来物が陰部に出来てしまいました。とは言っても中では… いつもお世話になっています。 ニキビみたいな出来物が陰部に出来てしまいました。 とは言っても中ではなく、外側の皮膚のところです。19日に36wの検診なのでその時に見てもらおうとは思っているのですが、ちょっと痛みがあるのでオロナインを塗ろうかなと思ってます。 ニキビみたいな感じなのでオロナインを塗って応急処置をしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ニキビ 妊娠36週目 夫 検診 ちーちゃん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 免疫力が落ちてできちゃいますよね💦 オロナインは万能薬です!笑 外側であれば大丈夫ですよ🌼 4月16日 ちーちゃん コメントありがとうございます! たぶんかき壊して出来ちゃったかなと思います💦💦 大丈夫ですか!早速塗ってみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます!
たぶんかき壊して出来ちゃったかなと思います💦💦
大丈夫ですか!早速塗ってみます!