コメント

退会ユーザー
34wで指1本、36wで子宮3センチ頭も触れるくらいで産まれたのは予定日2日後でした😢

こぐま
35週から指1本開いていますが、怪しい痛みの前駆陣痛はあるものの不規則で陣痛に繋がりそうな感じはなく私も陣痛はいつくるのだろう?と毎日恐る恐る過ごしてます💦
ちなみに1人目は、36週で指1本、37週で指3本弱で生まれたのは38w5d
おしるしや、前駆陣痛など予兆はありませんでした!
-
miley
コメントありがとうございます😊
私も前駆陣痛みたいなのは数日前から感じてるので、いつ本陣痛がくるのか毎日ドキドキです(^_^;)
お一人目は破水からでしたか?- 4月16日
-
こぐま
いつもより痛い??と思うような痛みがあっても陣痛アプリで測れば不規則で😅
子宮口が開いていると聞くと陣痛がくるのも
もしかしてもうすぐなのかな?なんて思うとドキドキしますよね😳
突然生理痛を強くしたような腹痛から始まり、どうしたのかと休んでも痛みは強くなるので連絡して病院に行ったら子宮口5cm開いていてそのまま2時間弱で産まれました💦
なので破水も産まれる寸前でした💦- 4月16日
-
miley
初産で2時間弱はすごい安産ですね‼️
私もそういう感じでスピーディに行きたいです笑
お互い今回も安産で無事に終えたら良いですね♪- 4月16日
-
こぐま
私にはどこか安産なんだよー!と思う程の痛みだったのですが、ママリを見ていると何時間も何十時間も耐える方もいらっしゃって、本当にすごいとしか言えないです😅
元気な赤ちゃんを産んであげられるように頑張りましょうね😊🍀- 4月16日
miley
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
もっと早めに産まれるのかなぁとか勝手に想像しちゃってました(・・;)
退会ユーザー
私もすぐ産まれるつもりでしたが全くでびっくりしました(´・・`)
miley
いつ来るのかドキドキです💦
気長に待ちます^_^笑