子育て・グッズ スープだとコップでゴクゴク言いながらほとんどこぼさずに飲むのに、お… スープだとコップでゴクゴク言いながらほとんどこぼさずに飲むのに、お水だと口の両端から垂れるし、少し飲んだだけでむせるのはなんでだろう…?お水といっても、湯冷まし程度の温かさで冷たくはありません。 同じような形いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 湯冷まし スープ ai(6歳) コメント くろちゃん とろみの問題かなと思います。 お水はサラサラなので上手にコップで飲めるようになるには少し練習が必要かな?と思います 4月16日 ai スープもとろみがついてるものじゃないし…と思ってましたが、野菜とか入ってる分やっぱり水とは少し違うんですね! 少しずつ練習させてみます! ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
スープもとろみがついてるものじゃないし…と思ってましたが、野菜とか入ってる分やっぱり水とは少し違うんですね!
少しずつ練習させてみます!
ありがとうございました😊