子育て・グッズ 8ヶ月とかから添い寝で寝かしつけしてる方、どんな感じでしてますか?😭寝… 8ヶ月とかから添い寝で寝かしつけしてる方、どんな感じでしてますか?😭 寝室行ったら添い寝でずっとすごしてますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 ☪*(6歳, 8歳) コメント ウォル オルゴールの曲流しながら添い寝してました。 今は天井に映すディズニーシアターで物語を聞きながら共に寝落ちしてます😃 4月16日 ☪* 生後5ヶ月の子でももうそうしてますか?😊 4月16日 ウォル 生後5ヶ月の頃は確か、お風呂あがりにミルク飲んで抱っこして少しゆらゆらしてたら寝ましたね😪😪 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
生後5ヶ月の子でももうそうしてますか?😊
ウォル
生後5ヶ月の頃は確か、お風呂あがりにミルク飲んで抱っこして少しゆらゆらしてたら寝ましたね😪😪