コメント
💛MTK💛
陣痛来てからで大丈夫ですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
もうそろそろですね!頑張ってくださいね♡
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おしるしだけなら連絡はいらないと思います🙌
わたしの病院でもおしるしの連絡はいらなくて、陣痛の間隔が10分になった時に連絡くださいと言われたので(*´꒳`*)
-
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます❤️
もう少し様子を見て陣痛が来るの待ってみようと思います‼︎- 3月1日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
陣痛叫ぶほど痛いですが…乗り越えられます!
頑張ってください(*´꒳`*)✨
出産報告楽しみにしてます!- 3月1日
-
あんちゃんママ
やっぱり陣痛痛いですよね…友だちの陣痛エピソード聞いてるとほんとそれぞれなかなか痛そうなのでドキドキです…(笑)
ありがとうございます❤️赤ちゃんと一緒に頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*- 3月1日
すずれい
おしるしだけなら病院に連絡はしなくて大丈夫ですよ!(*^o^*)私はおしるしきても何日も陣痛来なかったです(´・_・`)笑
もうすぐですね!がんばってください♡
-
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます❤️
おしるしきても何日も陣痛来ないこともあるんですね‼︎
赤ちゃんに会えるのを楽しみに陣痛来るの待ってみます✨- 3月1日
kuukuu.
ドキドキですね💗もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´艸`)
私は既に陣痛きてからのおしるしでした。まだ二週間先と前日に言われたばかりで心の準備ができてないうちに出産となりました。
お腹の子に話しかけながら、のんびり過ごしてくださいね(n´v`n)
-
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます💕
おしるし見ちゃうと本当にあともう少しなんだなぁと感じでいます◡̈⃝︎⋆︎*4日前の検診で子宮口2センチ開いてるけどまだまだかかりそうと言われていたのでドキドキです💦
お腹に話しかけながら過ごします😊🎵- 3月1日
あんちゃんママ
早速お返事ありがとうございます‼︎😭
何だかおしるし見てドキドキが増してきました✨
まだ全然陣痛もなく胎動もすごいので陣痛が来るの待とうと思います!
ありがとうございます❤️