nyan
ストロータイプのがよい
nyan
コップ飲みタイプがいい。
ゴーヤママ
テテオ使ってました!
最初はスパウト、その次にスパウトだけとストローの細さのやつ(これは最初に買ったスパウトのやつに付いてました!)、その次に試してストロー咥えさせたら飲めました!その次にコップタイプのカートリッジを買ってコップ飲みが出来る用になりました😊
うちの娘もまむさんの娘さんと月齢同じです😊
-
nyan
コメントありがとうございます。
こちらのスパウトの2種類のやつのことですかね?
スパウトは百均のがありますが、上手く飲めず。。😅
1度このテテオのスパウトの買ってみて、細いストロー試してから、ストロー、コップタイプを部品で買ってやったほうがいいですか?
保育園や家でやるものの、中々飲んでくれません💧- 4月15日
-
ゴーヤママ
そうです!これです!私の娘はこれ、細いストロー形のやつ、ストロー、コップで成功しました!
どれか娘さんにヒットしたら良いですよね、、買うのもお金掛かるしって感じですよね😥
それかストローは一度諦めて、コップ飲みを練習した方が早い気もしますよね。何が嫌で出しちゃうんだろ…- 4月15日
-
nyan
同じ月齢の子はみんなストローマグなのですが、
先生曰く、マグ見ただけでもういらないするらしく。。😭
家でもマグでどんどんと音立てて遊んでます。。
普通にコップで飲ませてみるも、飲む素振りはしてますが、すぐダラーっと出してきますね。。
ピジョンのマグマグもリッチェルのストローマグも全然ダメでした。。💧
何が合うのか難しいですね😖- 4月15日
コメント