コメント

ぴぴ
ロンハーマンとかはどうでしょうか❓

りぃ
TOMMY HILFIGERが一番好きです!
あとはFILA、Champion、POLOが定番で可愛いです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
トミーヒルフィガーなどもワンポイントだったりで可愛いですね‼️✨✨
チャンピオンは意識していませんでしたが、チャンピオンもかっこいいですね😍💕
探してみます‼️ありがとうございます❗💕- 4月16日
ぴぴ
ロンハーマンとかはどうでしょうか❓
りぃ
TOMMY HILFIGERが一番好きです!
あとはFILA、Champion、POLOが定番で可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
トミーヒルフィガーなどもワンポイントだったりで可愛いですね‼️✨✨
チャンピオンは意識していませんでしたが、チャンピオンもかっこいいですね😍💕
探してみます‼️ありがとうございます❗💕
「Tシャツ」に関する質問
👕こんな服探してます👕 ・レディース ・Tシャツ ・7部袖 ・シンプルデザイン ・開きすぎてない首元(ラウンド系だと◎) ・両脇裾にスリット等入ってたり、お尻隠れるように後ろが長くデザインされてるやつ ・値段はできれ…
持ってるTシャツ毛玉だらけだなぁと思ってたらクローゼットの中からわんさか昔ユニクロで買ったクルーネックTが出てきた😂 いや笑えない。 昔の私よ、もうあまり買うな。後々xsやsサイズは着られない体になる。笑 あと白…
洗濯物を取り込んでいたらTシャツに5.6個固い卵のようなものが付いていて、調べたらカメムシの卵でした😭 大人のTシャツだったのでよかったのですが、これを気に室内干しにするか悩みます🌀 子どもの衣服に付いていたら怖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ロンハーマンは初めて知りました‼️
検索してみましたがかっこいいです✨✨
最近はお洒落からめっきり離れてしまいましたが、ちょっとしたお洒落な定番のものを買いたいなと💭
ありがとうございます‼️