妊娠・出産 以前のエコー写真は、女の子っぽかったのですが、今日の検診で、男の子?… 以前のエコー写真は、女の子っぽかったのですが、 今日の検診で、男の子?て、感じのエコーに なってるような気がしました 皆さんから見て、こちらのエコーは男女どちらに感じますか⁉️もちろん勘で構いません‼️ 離島の産婦人科で、3D、4Dはできないと 言われました😂 もちろん元気に産まれてくれたら、男女どちらでも 嬉しいです🙌 よろしくお願いいたします😄 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 産婦人科 女の子 男の子 検診 4D エコー写真 なな(5歳0ヶ月) コメント LOCA 女の子かなーと思いました😆 4月15日 なな そうなんですね! 今まで、女の子❗に見えると言われてて、友達が、お下がりあげる‼️と声かけられていまして! 今回、男の子?に見えたので、お下がり迷っていました!笑 もちろん、どちらでも嬉しいです😺 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!
今まで、女の子❗に見えると言われてて、友達が、お下がりあげる‼️と声かけられていまして!
今回、男の子?に見えたので、お下がり迷っていました!笑
もちろん、どちらでも嬉しいです😺