コメント
退会ユーザー
薄くなるというより私はあまり変わらず
濃くならなかったです😅
検査薬は1週間後からのやつですかね?
それならまだ赤ちゃん信じて
待つしかないかな、と思いますよ😊
異端
私も化学流産したときは、検査薬濃くならなかったですね🤔目を凝らして線が見える状態がずっとでした!
毎日必死で体温測りましたが、ガクンと下がった日に胎嚢らしきものと生理が一緒に出ました。
ピンクおりものは初期によくあることですし、濃い反応であれば安心していいのでは?😁
化学流産したとき、私は毎日ずーっと泣いてすごしてましたので、メンタルが安定していればしがみついてくれてたのかな?と思い出すこともあります。
朝の基礎体温が順調であれば、その日は前向きに過ごしてみてくださいね😊♬
-
えまたい
辛い体験を思い出させてしまってすみません😢
やはり、誰にとっても我が子の命は何よりも大きく守りたい存在ですよね。
私も切迫流産から流産したときは病室にも関わらず大声で泣きました。
あれから半年経ちますが、今回の妊娠がわかる前にもまだ泣いたりする日もありました。
濃いとまでは行きませんが、ぱっと見てわかる位の線は出ています。もっと信じてあげないといけませんね😢- 4月15日
-
異端
いえいえ、えまたいさんも辛かったですよね。
私は稽留流産をしましたが、術後すぐより、あとの数ヶ月の方が泣いて過ごしましたね😅半年後くらいが一番どん底に落ちやすいと聞いたことがあります。
だからすごく良いタイミングでえまたいさんのお腹に宿ってくれたんだなぁと勝手に思ってます。
今回の妊娠もきっと恐る恐るで、毎日がとてもつもなく長く感じられると思います。心配も大きいですがお腹に命があるってものすごい安定剤のようになると思います😊
きっと大丈夫!と思い込んで過ごしてくださいね🤣- 4月15日
-
えまたい
そうだったのですね😢
空を見て泣いて、電車でも泣きました……。
思わず涙が溢れ出すんですよね……。
不安なこと思った時は、お腹に手を当ててみたいと思います😊
本当にありがとうございました😢❤- 4月15日
えまたい
生理予定日から、三日間くらいワンダフォーで薄ら陽性で、ちょっとずつ濃くなり、昨日はドゥーテストでそれよりもう少し濃いめの陽性が出ました。
明日またドゥーテスト使用予定ですが、ここで濃くなっていなければ望みは薄いかと勝手に推測しています😢
退会ユーザー
いやいや、まだまだですよ😊
まだ1週間経ってないし
気ばかり焦っちゃう時期ですけど
ちゃんと信じてあげましょ💕
思いきってあと1週間なにもしないで待つのも
大事だと思いますよ😊
えまたい
そう言って頂いてとても心強いです😢
流産した時がもうトラウマのようで、しかも不妊治療で授かった命、どうしても今度こそ産んであげたくて😢
気長に待ってみようと思います。
ありがとうございます。
退会ユーザー
どうしてもトラウマになりますよね😓
でも次きてくれた赤ちゃんは
まっさらな気持ちでえまたいさんのお腹に
きてくれてると思いますよ💕
なのでえまたいさんも新しい気持ちで
迎えてあげれたらいいですね😊
私も3回目の妊娠中でここまでくるの
時間かかりましたが…
やはり信じるしか育てる方法がみつからなかったです😊
元気に成長してくれますように💕
長くなりました😅
えまたい
とても心に刺さりました😢
赤ちゃんを信じて、不安より楽しみ方を考えてより育ちやすい環境を心の中で整えてあげたいと思います!
CHIさんも、お辛い経験されていたのですね。
無事元気な赤ちゃん産んであげてくださいね❤
ご親切にありがとうございました!