コメント
ぽんた
0歳は1袋2枚かなと思います。
元保育士ですが、1歳児クラスで2袋4枚食べてました(*´ω`*)
soso
1日2回のおやつで
ひと袋ずつあげてます!🙌
多いのかわからないですが、
それでおさまってます💓
km
1枚か2枚ですね。
赤ちゃんは制限できないのでお母さんが調節してあげてください😅
ぽんた
0歳は1袋2枚かなと思います。
元保育士ですが、1歳児クラスで2袋4枚食べてました(*´ω`*)
soso
1日2回のおやつで
ひと袋ずつあげてます!🙌
多いのかわからないですが、
それでおさまってます💓
km
1枚か2枚ですね。
赤ちゃんは制限できないのでお母さんが調節してあげてください😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児を自宅保育されている方(もしくは過去そうだった方)にお聞きします! お風呂と夕食の時間、就寝時間を教えてください! お子さんとママはバラバラの場合、それぞれの時間を教えてほしいです💦 うちは今夕食別々に…
自閉症スペクトラム(グレー)の診断がつきました。 来年度入園予定の園が小規模の公立幼稚園なのですが、クラスの人数が8人でそのうち息子以外にもう1人特性を持った男の子がいるようです。 その子は色んな療育に行ってい…
母乳とミルク、どっちが経済的だと思いますか?🥹 1人目の時、問題なく母乳も出ていたのですが、乳首の痛みに耐えられずストレスで早々に完ミに切り替えました🍼 出掛ける時の持ち物に関しては慣れれば問題ないし、飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旭
ありがとうございます😊どんどん口に入れちゃうんですが大丈夫ですかね💦