コメント
m*
病院で産み分けを指導されたわけではないけど、排卵日の2日前にして女の子を授かれました😊
まーむ
中国式産み分けで当たりました😚
友達もまごさんと同じで上2人男で、3人目はどうしても女の子が欲しくて、中国式とピンクゼリー使って女の子産んでました!
-
ごろん
中国式の産み分けって、妊婦の受胎月によって男の子か女の子かになるカレンダーのやつですか?
私も願掛け程度に2人目を中国式でやりましたが、当たらなかったので、今度はもう少し違う方法でやろうと思ってます😊- 4月15日
-
まーむ
そうでしたか😅私は中国式とブラジル式どちらも欲しい性別のところで狙って当たりました!あとは多少ずれてもいいように男が続く月で何度も頑張りました🤣
- 4月16日
-
ごろん
言われてみれば、中国式では、女の子が続く月ではなかったので、ズレて男の子だったのかもしれません😁笑
ブラジル式とはどういうのでしょうか??- 4月16日
-
まーむ
中国式とほぼ同じですね!暦の考え方が少し違うんだとおもいます!サイトを見ると、一緒に計算してくれるのがありました!
- 4月16日
-
ごろん
そうなんですね!!一度調べてみます😊ありがとうございます!
- 4月16日
ごろん
そうなんですね!!だうやって排卵日を特定したんですか?😊
m*
排卵誘発剤を飲んでました。薬なしではうまく排卵しなかったり、生理自体がきたりこなかったりだったので。
で、卵の成長具合を病院で診てもらって、どうしても子供がほしかったので排卵日を決めてしまおうって事で注射してもらいました。確か注射した2日後が排卵日になるって言われました👀
ごろん
そうだったんですね!!両方を授かることができて嬉しいですね😊
m*
元々生理不順なのに、産後はそれがひどくなっちゃって💦
でも両方授かれてよかったです!まごさんも女の子授かれるといいですね😊
ごろん
産後は生理の体質が変わるとよく聞くんですが、酷くなることあるんですね😵
私も女の子授かれるように頑張ります😊