※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろん
妊娠・出産

産み分けで希望の性別を授かった経験や方法について教えてください。3人目は女の子を希望しています。

産み分けを経験された方で、希望通りの性別を授かることができましたか??
経験談と、産み分けをした方法を聞かせて下さい😊

私は3人目に女の子欲しいと思ってます😊

コメント

m*

病院で産み分けを指導されたわけではないけど、排卵日の2日前にして女の子を授かれました😊

• ごろん

ごろん

そうなんですね!!だうやって排卵日を特定したんですか?😊

• 4月15日
  • m*

m*

排卵誘発剤を飲んでました。薬なしではうまく排卵しなかったり、生理自体がきたりこなかったりだったので。
    で、卵の成長具合を病院で診てもらって、どうしても子供がほしかったので排卵日を決めてしまおうって事で注射してもらいました。確か注射した2日後が排卵日になるって言われました👀

• 4月15日
  • ごろん

ごろん

そうだったんですね!!両方を授かることができて嬉しいですね😊

• 4月15日
  • m*

m*

元々生理不順なのに、産後はそれがひどくなっちゃって💦
    でも両方授かれてよかったです!まごさんも女の子授かれるといいですね😊

• 4月15日
  • ごろん

ごろん

産後は生理の体質が変わるとよく聞くんですが、酷くなることあるんですね😵
    私も女の子授かれるように頑張ります😊

• 4月15日
まーむ

中国式産み分けで当たりました😚
友達もまごさんと同じで上2人男で、3人目はどうしても女の子が欲しくて、中国式とピンクゼリー使って女の子産んでました!

• ごろん

ごろん

中国式の産み分けって、妊婦の受胎月によって男の子か女の子かになるカレンダーのやつですか?
    私も願掛け程度に2人目を中国式でやりましたが、当たらなかったので、今度はもう少し違う方法でやろうと思ってます😊

• 4月15日
  • まーむ

まーむ

そうでしたか😅私は中国式とブラジル式どちらも欲しい性別のところで狙って当たりました!あとは多少ずれてもいいように男が続く月で何度も頑張りました🤣

• 4月16日
  • ごろん

ごろん

言われてみれば、中国式では、女の子が続く月ではなかったので、ズレて男の子だったのかもしれません😁笑
    ブラジル式とはどういうのでしょうか??

• 4月16日
  • まーむ

まーむ

中国式とほぼ同じですね!暦の考え方が少し違うんだとおもいます!サイトを見ると、一緒に計算してくれるのがありました!

• 4月16日
  • ごろん

ごろん

そうなんですね!!一度調べてみます😊ありがとうございます!

• 4月16日