妊娠・出産 生産期入ってて花粉症の人いますか😂?ウォーキングしたら花粉症発症して… 生産期入ってて花粉症の人いますか😂? ウォーキングしたら花粉症発症して、いつもより酷くて 涙も出て、耳鼻科に行き多少マシになりましたが眠気と鼻の中のツンとする感じが残ってます。 ウォーキングしたくないです😂 午後は床の拭き掃除でも、と思ってますがなかなかだるくて動けません。 今の時期おんなじような方居そうですがどうしてるんだろう?と気になりました… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ウォーキング 掃除 もも(6歳) コメント 碧ママ(21) 私は年中鼻も目も全ていかれきってるので夜歩いてます(笑) 4月15日 もも 年中は大変ですね😵💦 なるほど!夜は花粉が少なかったですね! 夜なら日焼け止めも塗らなくていいので、すっぴんで行けますね(´∀`*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
年中は大変ですね😵💦
なるほど!夜は花粉が少なかったですね!
夜なら日焼け止めも塗らなくていいので、すっぴんで行けますね(´∀`*)