コメント

ままごん
私はお湯と石けんで手洗いしたら落ちました\( ¨̮ )/
普通に身体洗う石けんです!

hiro67
私は吐き戻ししたらお湯で洗って、普通の洗濯洗剤で洗濯するまでつけおきしてます!
うちはマーライオンのようによくはいていて、最初の頃は黄色いしみがよくできてたんですが、いろいろ試してこの方法に落ち着きました(*^ー^)ノ♪
-
こもい
なるほど、つけ置きしたら落ちるんですね!
赤ちゃん用じゃなくて普通ので、漂白剤入り洗剤とかですかね?- 3月1日
-
hiro67
洗剤はさらさですよ(^-^)
お湯でじゃぶじゃぶ洗っておけば、しみになりにくい気がします。
新生児の時から着てる服ですが、今見てもまだしみは見えないです!- 3月1日
-
こもい
漂白剤入りでなくても大丈夫なんですね。ありがとうございます‼️
- 3月1日

ぱーぷる
私はウタマロ石鹸使ってます(^^)
ドラッグストアなんかで100円前後で売ってる緑色の石鹸ですが、ウンチもミルクもだいたいはこれで落ちます(^^)
水より40~50℃のお湯でやるとより落ちます(^^)
私は自分がお風呂に入った時に一緒に洗ってます!
-
こもい
ウタマロ持ってます!ウンチも母乳も落ちるんですね!けっこう熱めのお湯でやった方がいいんですね!早速やってみます!
ありがとうございます‼️(*^◯^*)- 3月1日
こもい
へー!落ちるんですね!汚れたらすぐ洗ってますか?時間経ってしまったんですけど石鹸でもやってみます!
ありがとうございます‼️(*^◯^*)