雑談・つぶやき せっかく寝かしつけたのに、選挙カーに起こされた........もーーーーっ! せっかく寝かしつけたのに、 選挙カーに起こされた........ もーーーーっ! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 寝かしつけ 選挙 まくりさらんへ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じく怒りです、それ! 本当迷惑ですよね! 娘が一瞬目覚めたんです。 わざわざ住宅街に入ってきてスピーカーで叫ぶなって殺意が。 4月15日 まくりさらんへ♡ ほんとですよね。 今時、車で来て何の意味があるのかわかりません。 住宅街以外で街頭演説でじゅうぶんじゃないですか!? 寝かしつけにどんだけ体力使ったと思ってるんだ!😡 4月15日 退会ユーザー ですよね! 気持ち分かります!😤 訴えたいくらい迷惑ですよね 本当に🙄 4月15日 まくりさらんへ♡ 共感していただき、ありがとうございます😊 4月15日 退会ユーザー こちらこそありがとうございました😊! 4月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくりさらんへ♡
ほんとですよね。
今時、車で来て何の意味があるのかわかりません。
住宅街以外で街頭演説でじゅうぶんじゃないですか!?
寝かしつけにどんだけ体力使ったと思ってるんだ!😡
退会ユーザー
ですよね!
気持ち分かります!😤
訴えたいくらい迷惑ですよね
本当に🙄
まくりさらんへ♡
共感していただき、ありがとうございます😊
退会ユーザー
こちらこそありがとうございました😊!