子育て・グッズ 下の子のお食い初めをまだしていない状況で、これからするか迷っています。した方がいいでしょうか? 上の子はお食い初めをしましたが下の子はしていません。。! 遅れてしまったけどこれからするか迷っています😋💦 下の子はしなかったかたっていますか。。!? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 お食い初め 上の子 さら(6歳, 8歳) コメント ひまわりママ はい!下の息子はお食い初めやってません💦💦その代わりに100日祝いの写真撮影にいきました☺️ 4月15日 さら 同じかたがいてよかったです😊😊!! 二人目ってイベントに力いれなくなりますよね。。😋💦 初節句でうちも写真だけ撮りにいくことにしました! ありがとうございました😊😊 4月15日 ひまわりママ グッドアンサーありがとうございます☺️上の子は初めての子で女の子だということもあり、色々イベントやってあげてました。 二人目になると何故か力いれなくなる…(我が息子よ!ごめん!) 男の子は写真やイベントに興味ないと聞くので 成長しても「俺の写真 少ない」と言われることはないかなと…。 育児お互い頑張りましょうね✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
同じかたがいてよかったです😊😊!!
二人目ってイベントに力いれなくなりますよね。。😋💦
初節句でうちも写真だけ撮りにいくことにしました!
ありがとうございました😊😊
ひまわりママ
グッドアンサーありがとうございます☺️上の子は初めての子で女の子だということもあり、色々イベントやってあげてました。
二人目になると何故か力いれなくなる…(我が息子よ!ごめん!)
男の子は写真やイベントに興味ないと聞くので 成長しても「俺の写真 少ない」と言われることはないかなと…。
育児お互い頑張りましょうね✨